От себя

Евгений Бугров
ОТ СЕБЯ

Не мучай меня, я согласен
Бросить мир, что нам стал ужасен,
И лететь  туда, где олени,
Туда, туда, где ступени…
Ведут к саркофагам златым.
Я хочу снова стать молодым.
Пусть за  нами бежать будут тени
Только тени … к поступкам благим…