Что наша жизнь...

Михаил Трубилов
Вся наша жизнь - обман, сплошной обман,
Мы в страхе заставляем себя верить...
Что в ней есть смысл, оправданы потери,
И  неудачи – утренний  туман..

Мы ждём и ждём, а он  лишь только гуще,
И  ветер  не  поможет , солнца – нет…
На  семь  вопросов лишь один ответ,
И  зло смеётся  с каждым днём всё пуще…