Мой до дыр...

Рина Глум
Ты мой!
До дыр!
До дыр озоновых,
До песков зыбучих,
До треугольников бермудских!
Ты мой! До дыр!
До дырок в сыре,
До дыр в несчастном сером мире,
До пропусков в верлибре,
Просто мой!
Ты мой!
До дыр!
Любой ценой,
Любыми силами
И непосильными словами,
И до несчастья
Мой!
Ты мой! До дыр!
До дыр, прожжённых сигаретами,
До дребезга бокалов,
До дыр в сердцах,
До дыр во мне, до памяти провалов...