За окном туман клубится...

Александр Михайлович Семяшкин
За окном туман клубится,
В доме – тишина…
Этой ночью мне не спится –
Ночи пройдена граница –
Не навеки ли нарушена она?

За окном в тумане белом
Отражение луны…
Кто безумец этот смелый
Безрассудно, но умело
Опрокинувший пределы тишины?

За окном, в густом тумане
Утра седина…
Скоро тьма в разлуку канет
ночь опять меня обманет,
И уже не повторится никогда…