Если любишь

Мария Астафьева
Если любишь,то скажи
И не беги от чувства своего.
В этом прелесть вся лежит,
Что не словами любишь ты его.

Не беги, как я бежала от своих,
Ибо будет много слез пролит..
И не вернешь дней лихих,
А сердце...все болит, болит

Если любишь, то держись.
Он стоит внимания твоего.
Если шутишь, то берегись,
Ведь любовь добъется своего.