Первое свидание

Филатова Наталия Олеговна
Могут годы слететь лепестками, -
и останется юность и март.
Я, раскручиваясь витками,
вспоминаю прошедший азарт.

Тот азарт перед первым свиданьем,
те лучи из-под темных ресниц...
На минуту всего опозданье
и мельканье березовых лиц.