Год без тебя

Виана Викторова
Год без тебя я вычеркну из жизни,
Замажу чёрной тушью для ресниц.
Так пожирают нежный венчик слизни,
Так вырву с корнем триста дней-страниц.

Сожгу и отпущу по ветру сгинуть,
Чтоб больше не входила в дом беда.
Чтоб ты и я вдвоём... пусть кофе стынет!
Мы вместе! Вместе навсегда!