2 бокала...

Бабуля
Два бокала с вином.Ночь. Задёрнуты шторы.
Два бокала с вином.След помады на них...
Я одна в тишине. Не пойму нашей ссоры.
Два бокала с вином. И я пью за двоих...
Как свинец ,тяжелы мои сонные руки,
да и разум мой сонный бороться устал.
От унынья,печали... иль просто от скуки
я намеренно твой разбиваю бокал...