Сижу у компа я уже неделю

Абд Махм
Сижу у компа я уже неделю
От монитора скоро забалдею
Аленушки всё нет и будет ли она
Быть может позабыла прочь меня

А я с надеждой буду ждать её
Ведь в интернете скучно без неё
Её присутствие украсит форум наш
Как стол восточный с фруктами и хаш

Быть может не одна идет домой
Быть может в парке на скамейке под луной
Читает ОН стихи ей о любви
Тогда Аленушка домой ты не спеши.
Я подожду ещё и буду долго ждать
Когда ты сможешь сообщения написать