Осколок

Никира
Ты убиваешь меня потихоньку.
По крупицам глотая кровь…
И всего лишь одним осколком
Мое сердце пронзаешь вновь.
 
Ты рисуешь на нем узоры
Из кровавых глубоких ран,
Понимаешь, как это больно
И все же ищешь каждый изъян.
 
Я же знаю, что я не святая.
Ты с осколка смываешь кровь…
Научил, убедил, исправил.
Этот осколок – твоя любовь…