1, 05, 10

Ирина Тетер
У меня не пишется ни слова
Чтобы тебя в нем не прозвучало
Мне хочется нового/сладкого/
Чтоб раздражало.
Хочется моря и солнце.
Водку и мятные сигареты.
Хочется влюбится до одури
И чтоб как с тобой.. до рассвета.
Хочется сесть и умчатся/сорваться/собраться…

Мыслями/силами/верой
Так, чтоб не возвращаться.
Хочется два миллиона, боинг и пару пилотов.
И чтоб на табличках EXIT было
«О нем не помню»

Знаешь еще пара строчек и можно звонить в психушку.
Мне непременно в Кащенко,
Поближе к тебе для случки.
Еще я хочу вцепиться в мятно-лазурное небо
Вспомнить как это было и умереть до рассвета.
Чтоб не увидеть финала
Нашей с тобой истории.
Знаешь все таки странно.
Совсем о тебе не помнить.