Вспомнил

Сергей Биларин
На той вечеринке невесело было,
Собрался уже уходить.
Лассо нежных рук за шею обвило
Мне некуда стало спешить.

Я запутался в ресницах,
Как простой пацан,
Утонул в глазах глубоких,
Словно океан.

Заблудился на губах твоих нежных
И ослеп от зубов белоснежных.
Так, почувствовав мед на устах
Я прилег отдохнуть в шелковистых холмах.

Дерзкий взгляд твой и ласка
Мне в душу запали.