по сквознякам пустынных улиц

Алексей Аракчеев
по сквознякам пустынных улиц я
плыву пространства раздвигая
и стоит , кажется ,зажмуриться
и та, в ком я души не чаю
меня погладит по щеке...
но ...пустота в моей руке
и я бреду...куда?.. не знаю...