Первое Мая

Женя Ша
Я иду на встречу Мая
Лёгкой поступью шагая
Красным платьем украшая
Всех трудящихся Земли

Я иду навстречу Маю
Труд свободный принимая
Красным бантом разделяя
Мысли всех людей труда

Труд Создателя природы
Труд всех жителей Земли
Я всем сердцем принимаю
Как великий Труд борьбы

Да нелёгкий это путь
Путь к свободному Труду
Первый Май - к нему дорога
Ты об этом не забудь

01.05.10 01:15