Посвящение

Игорь Оржех
           Ветеранам хорового движения
           Днепропетровщины


Пути Господни неисповедимы.
Дорога в жизни каждому своя.
Но, если творчество сплотило воедино,
Не распадётся дружная семья.

Вас, дорогие наши ветераны,
Мы чествуем и славим в этом зале.
Не раз вы бередили в сердце раны.
Не раз вы эти раны исцеляли.

Своей душевной песней, добрым словом
Вы вдохновенье излучали и добро.
И рады мы сегодня встрече новой,
Как будто долгих лет и не прошло.

Для нас вы так же молоды, как прежде.
В глазах искрится радостный задор.
Нет места грусти. Место есть надежде,
Что жить мы станем лучше с этих пор.

Что зазвучит украинская песня
Призывно, задушевно, горячо.
И, что не раз мы соберёмся вместе,
Чтоб рядом друга ощутить плечо.

Что вопреки прогнозам пессимистов,
С колен поднимется Отечество моё
И Вам, действительно, Заслуженым артистам,
Спасибо скажет искренне своё!