Вечный снег

Игорь Дадашев
Послушать аудиоверсию можно тут:
http://www.chitalnya.ru/work/175254/

Громко зазвонил. Телефон. Ночью.
Кто-то сообщил. Умер он. Срочно.
Вылет. Первый рейс. Дом. Крепость.
Молот. Ржавый рельс. Звон. Слепость.
Слезы. Резь в глазах. Суховей. Свищет.
Горы. В облаках. Лицедей. Рыщет.
Коршун в небесах. Волк в поле.
Вера. Чудеса. Бел. Кролик.
Гильзы на снегу. Пулемет. Кромка.
Топать чрез пургу. Вечный лед. Громко.
Думать ни о чем. Ночь. Холод.
Память палачом. Прочь. Молод.
Выстрел грянул. Бах. Из огня. В льдину.
Был. Весь канул. Страх. Изведя. Вскинул.
Руки. Смех. Коса. Нос. Капля.
Звуки. Снег. Роса. Бос. Цапля.

01.05.2010 г.