Ты целуешь любя

Вариант
Я машину чинил, как обычно,
Она в шею меня целовала,
Отойди - я сказал ей привычно -
Ты опять мне сейчас помешала...

Но она обняла и сказала,
Перепачкав нарядное платье-
Милый мой, без тебя я страдала.
Целовать тебя - это ведь счастье!

И к чертям посылая машину,
Протянул я к ней грязные руки.
Ну, какой же я всё же скотина...
Ты целуешь любя, не от скуки.