Мне Поэтом не стать...

Татьяна Крылова 2
Мне Поэтом не стать…
Не дано…Что поделать?
Хоть пыталась найти
Сей талант у себя…

Видно, Муза дружить
Не со мной захотела.
Подсказала: «Ищи
Дар иной не скорбя»

Мне Поэтом не стать…..