ЧаВо

Литературный Конкурс Крик
Здесь Вы можете задавать свои вопросы и обмениваться информацией по текущим конкурсам  (в рамках проекта "Крик!)
1. Как считать СЛОВА В Word? Нажмите СЕРВИС - СТАТИСТИКА.
Во всплывающем окне появится информация по числу знаков и СЛОВ.

2. Крик! - что это?

Изначально мы начали здесь : http://www.proza.ru/avtor/twincure

КРИК! - это серия авторских конкурсов. В проекте - издаваться сначала как интернет-журнал, затем на бумаге. Есть некоторые связи с типографией и полиграфическим издательством.