Конкурс Мастер года

Литературный Конкурс Крик
Автор идеи  конкурса Марк "Уриилъ" и литературный проект "Крик!" объявляют о начале  уникальной акции. По итогам ежегодного конкурса "Мастер года" будет выбран абсолютный победитель, который получит денежный приз на личный счёт автора. В настоящий момент эта сумма  составляет 1 000 рублей.
Возможен альтернативный приз в виде эквивалентного количества баллов Проза ру по выбору автора-победителя.

Победитель имеет право войти в состав жюри конкурса Крик.

Условия и сроки проведения:
Учавствуют только победители конкурсов проекта 'Крик!' и победители именных конкурсов наших членов жюри в рамках Фонда ВСМ.
Голосование: 20 декабря 2010 - 25 января 2011 гг.
Объявление победителя - 5 мaртa 2011 г.
Перечисление вознаграждения не позднее 15 мaртa.

Мастер года будет выбран абсолютным большинством голосов при прямом открытом явном голосовании всех участников конкурса, из расчёта ОДИН ЧЕЛОВЕК - ОДИН ГОЛОС В РЕЦЕНЗИИ.
Не голосовавшие участники исключаются из конкурса.
Голосование 'Воздержался' не допускается. Друзья, если все будем молчать, никто не победит!
В случае равенства голосов победителя выберет Уриилъ в соответствии с дополнительными критериями. Они будут объявлены одновременно с победителем.
Приз только один.
Вышедшие в финал этого конкурса, но не победившие, имеют право учавствовать в следующем конкурсе Мастер года.

С уважением, Марк "Уриилъ"
Вопросы и комментарии - в рецензиях на этот текст.