У тебя есть парень!

Ради Девчонок
Я не перестану никогда знакомиться,
Пока не найду девчонку себе,
Для которой я стану твердой опорою,
И подарю ей любовь, которую храню в себе,
Но как только с девчонкой познакомлюсь,
И расскажу ей немного о себе,
То узнаю, что у неё есть парень,
И мне становится как-то не по себе.

У тебя есть парень, этим сказано все,
У тебя есть парень, мои надежды ничто,
У тебя есть парень, ты любишь его,
У тебя есть парень, а мне опять ничего.
У тебя есть парень, я с дороги уйду,
У тебя есть парень, и извинить попрошу,
У тебя есть парень, не держу зла на тебя,
У тебя есть парень, и мы даже не друзья.

Я перестану наверное знакомиться,
Кому понравлюсь, пусть сами подходят ко мне,
Но девчонки сейчас слишком скромные,
А на лице не написано, есть парень или нет.
Я так хочу встреть девчонку,
И стать для не самым любимым и родным,
Но теперь, как только знакомлюсь,
Услышать боюсь, у меня есть парень, извини.

У тебя есть парень, этим сказано всё,
У тебя есть парень, мои надежды ничто,
У тебя есть парень, ты любишь его,
У тебя есть парень, а мне опять ничего.
У тебя есть парень, я с дороги уйду,
У тебя есть парень, и извинить попрошу,
У тебя есть парень, не держу зла на тебя,
У тебя есть парень, и мы даже не друзья.