О чем это я..

Вова Беляков
Сказать, что видишь - просто очень,
Сказать,  что думаешь - легко,
Но нету сил, и нету мочи,
Про то, как на душу легло!!!

Граждане! Пустите меня без очереди!
Товарищи! Иначе, я буду это делать прямо здесь!!