***

Екатерина Жиндеева
Моя беспомощна печаль...
Твоя невымучена жалость...
И что-то, может быть, осталось.
Но ничего уже не жаль...

От незаконченных молитв
Устал мой Бог. Иссякли ноты...
И где-то справа нет кого-то.
И где-то слева не болит.

Надежд наивных кружева
Летят снежинками на лужи...
И ветер кружит неуклюже
Любви последние слова...

01.05.2010