Ждать ли Грея?

Гостья Из Прошлого
Какой я влюбчивой была,
Но чувств своих открыть не смела,
Под взглядом пристальным краснела
И в розовых мечтах жила.

А мне подруги доверялись,
Что нужно замуж выходить,
И к цели смело устремлялись,
Чтоб одинокими не быть.

И поговорку вспоминали
О том,что под лежачий камень
Сама не потечёт вода,
А ГРЕЯ ЖДАТЬ-не те года.

На время жизнь нас отдалила,
И снова встретиться пришлось.
Одна сказала:"Не любила",
Другой быть битой довелось.

И вот- скандалы и измены,
И жизнь невыносимой стала,
И в рассужденьях перемены,
Что лучше быть одной,чем с кем попало.*


*Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

О.Хайям