Я снова напомню Вам ту...

Лаида Нежная
Я женщина в алом платье,
С улыбкой Мэрилинн Монро,
С браслетом на хрупком запястье,
Со мною Вам так повезло!

Я Вас не обижу нисколько-
Молчаньем своим не спугну.
И взглядом наивной девчонки
Я снова напомню Вам ту...

Глазами цветочного меда,
Губами...ах,все чепуха!
И платье мое по погоде...
И счастлива ваша рука...

Но только...нелепая малость...
Я снова напомню Вам ту...
Что так же светло улыбалась
И так же любила весну...

Со мною Вы точно за этим-
Я копия вашей любви,
Умершей,растаявшей где-то,
Меня же не любите Вы!

Я платье ее одеваю...
Я Вас не обижу ничем...
Люблю...и опять роль играю...
Зачем это мне,ну зачем???