Время. Стрелки

Иван Клюев
   Время. Стрелки.
Кто придумал?
С солнцем сделки
Делать вздумал!
   Провокатор,
Соки выжму!
Стал диктатор
Нашей жизни...
   Время. Стрелки.
Нано-цифры.
Мы, как белки,
В круге быстром.