Ночь

Анна-Сан
Вновь одиночество войдет,
Тихо сядет у окна,
Посмотрев в мои глаза в упор.
Грусть тихо песню завела,
Обняла тайком меня...
Дождь рисует на стекле узор.
Ночь. Серебристый свет луны,
И гитарной звон струны
Вновь напомнят о тебе, мой друг.
И тихо упадет с ресниц
И покатится слеза,
Тихо станет все вокруг.

Я не жалею ни о чем,
Не жалею о любви,
Что тебе когда-то отдала,
Но, как же глупо и смешно -
Этот вечер, как всегда,
Коротаю я совсем одна.
Ночь песню лунную споет.
Одиночество уйдет
Лишь тогда, когда вернешься ты.
Ну, а пока пускай звучит
Песня лунная в ночи,
Озарив мои мечты