Мне нельзя тебя видеть...

Наталия Елистратова
Мне нельзя тебя видеть...Нельзя...
Боюсь, что с собою не справлюсь...
Ты и счастье, и боль моя,
И безмерная тихая радость...

Ты наркотик особого вида
Для меня – с персональным кодом...
И зависимость страшной силы
Безнадежнее с каждым годом...

Мне нельзя тебя видеть! Прости...
Объяснить все тебе – не в силах...
Слишком разные...наши пути..
Только знай: я люблю тебя...милый...