За все тебя благодарю

Вячеслав Зорин Свиридов
Благодарю тебя я за любовь,
Благодарю тебя я за Блаженство не земное,
Благодарю тебя за радость  бытия,
Благодарю тебя за то, что воскресила Ты
В моей душе любовь,
Что позволяет ощутить единство со Творцом Всевышним,
Благодарю  тебя за то, что для   души моей дорогу ты открыла к Богу,
Благодарю за то, что я могу любовь свою душой отдать  Творцу
И всем нести Его любовь и благодать.
За все тебя благодарю.
 14.02.10