С Днем Рождения

Кира Славная
Сегодня я спешу тебя поздравить,
Но не дежурной парой-тройкой слов.
В твоей душе хочу я след оставить,
Поэтому дарю тебе Любовь.

Она не будет в праздничной обертке,
И лент не будет, бантов, мишуры.
Зато в ней будет много-много солнца,
Улыбка ветра, трепетность весны.

В ней будет море, небо, звезды, вечность,
Мои сомненья, радость и печаль.
В ней будет вера - вера в бесконечность.
И в то, что ты не скажешь мне "Прощай..."