За тобою ночь стеною

Михаил Токарев
За тобою ночь стеною,
На полу теней игра.
Я тихонько дверь закрою,
Нам вдвоём побыть пора.

Мы давно искали встречи
В стороне от лишних глаз.
Ждут объятий руки, плечи,
Мы одни на этот раз.

Не желаю расставаться,
Не хочу тебя терять.
Станем молча целоваться,
Окна в счастье отворять.

Не бывает радость вечно,
Но продлись, удачи час.
Мы добились этой встречи,
Будет всё на этот раз.