Странные

Анна Ревенко
Странное время,
Странные числа,
Странное бремя,
Странные мысли,
Странные люди,
Странные звезды,
Странные судьбы,
Странные грёзы.
Странного много,
Достаточно взгляда.
В этом вся жизнь,
Но иной мне не надо.