Бог. Просто Бог

Старый Мудрый Акан
священный падеж
скота
отложим на завтра -

смертельно уставший
бог - он
почти человек

вот поэтому знаки
судьбы
и переменчивы

креатив сотворения
мира
чреват разбирательством

впрочем, можно все
смыть
к чертям и пересеять

эй, кто нибудь, заведите
будильник,
мелодия - "армагеддон"