Целое

Владимир Иванович Гордиенко
Мы хирурги или дети?
Режем, крошим всё подряд -
Люди как вы, не поймёте?
Глаз лишь, целостному рад!

На запчасти разберите,
Например: простой цветок,
И в наборе получите
Тычинку, пестик, лепесток!

Красота? Да  не скажите
Так во всем, и так всегда -
Знать хотим всего устройство,
В этом наша вся беда!

В Бога надо – просто верить !
Мир принять таким как есть !
Душу чувствами, не мерить!
ЭТО – ЕСТЬ! И  МЫ В НЁМ – ЕСТЬ !