Однажды ночью проза

Екатерина Игонина
Не понимаю чувств,
Живу как зомби,
Валяюсь на кровати,
И белый потолок
И отраженье в нем
И лампочка не светит,
А света хочется все больше
Тепла и ласки, и огня...
И жребий пал
Ну где же маски
Ну где же маски бытия?
И дверь открыта
И бегает сквозняк,
Чуть тени синие дрожат
По стенам бегает туман
Он отголосок прожитого дня....