Обед с проституткой из опкома

Бунтарез
Я пестовал
        нетронутость угодий,
Заброшенность,
        дичалость пустырей,
С немытой головы о
   тточенных избранниц
         Всегда хотел
Порвать!
   - границу цепких фонарей!


Окружонный не четким строем столбов
Топим в бетоне собственную плоть
КАк недобитых пьяниц
         из тёмных углов
    Всегда так      
А время невозможно побороть

Не призновая чины,
         их не заслуги топтаю,
Не доверяю:
      ксиве
    и веским документам,
Что принесла?
             головы?
в банки закотаю!!
Не могу!  -  Всяким счиатать обедом