Первомай

Анна Любарская
Сегодня праздник Первомай....

И все пенсионеры вышли...

Воспоминания свои - им нет конца,

А раньше забиралися на крыши,

Чтобы парад смотреть оттуда,

Махать, кричать "Ура!".

Колонны шли, орали песни.

Отгул давали им потом,

Но, главное, мы были вместе,

Так было нам всем веселей.


Страна распалась, вот в чём дело,

Теперь и мы, уж, постарели,

Разъехалися кто куда.

И Первомай не отмечаем...

А хочется кричать "Ура!".


1/05/10