Белый кокон...

Катакомбы Разума
Завернула в белый кокон
Сердце  зимушка-зима,
Равнодушных мимо окон
Озорная кутерьма
Из снежинок и метелей,
Над трубою вьется дым,
На заснеженой постели
В этот вечер я любим,
Пропоет мне ветер песню,
Убаюкает Луна,
И во сне с тобою вместе
Улетим на небеса.
По невидимым дорожкам,
Мимо Млечного пути,
На Медведице немножко
Посидим и погрустим,
Погрустим о том, что было,
О любви, что больше нет,
Только ангел белокрылый
Грустно взглянет нам во след.
Взглянет грустно и заплачет,
И крылом своим взмахнёт,
Улетит,вот незадача,
И любовь совсем умрёт....