Апсны

Свирелька
"Лучше гор могут быть только горы..."-
С детства помню я эти слова,
И при виде красот небывалых
Закружилась моя голова.
Может где-то и лучше бывает,
Только мне всё показано тут,
Тут и горы, и море, и пальмы,
И цветы неземные цветут.
Воплощение точное Рая,
если кратко сказать, то - Эдем,
Так страну эту я назвала бы,
И осталась бы здесь насовсем.
Но кончается отпуск так быстро,
Ждёт меня мой неласковый край,
Только сердце я здесь оставляю,
Чтоб вернуться за ним невзначай.



P.S. Апсны( Страна Души) - так называют свою страну абхазцы...