Селена...

Катакомбы Разума
Я скучаю по тебе,
Я давно тебя не видел,
Растворилась в серой мгле,
Может я тебя обидел?
Может ты приснилась мне?
Лёгким облачком весенним,
Боль скребёт на сердца дне,
И совсем нет настроенья.
Зря гляжу я в темноту,
Будто что-то там увижу:
Холод, мрак и пустоту
Да Селены глаз бесстыжий.