Пишу строкою поперёк

Сергей Дроботенко
Пишу строкою поперёк,
Что это всё мне надоело,
Что чувствам нашим вышел срок
И до тебя нет больше дела.

Окончен нежности рассказ
И наконец я ставлю точку.
Я так устала… и сама
С начала начинаю строчку…

Начну писать его с другим.
Прости, но ты уже не в моде.
Прошла любовь, как белый дым
Оставив сердце на свободе…

Вновь продолжается строка…
Пишу рукой проникновенной…
Смотрю на небо с высока
НАС забывая постепенно.

И снова с чистого листа,
Как будто заново родился.
А на устах одна мечта –
Лишь бы рассказ не повторился.

09.10.2008.