Мне теперь очень важно...

Владимир Хорошевский
Мне теперь очень важно
Осознать, что однажды
Я сумею проникнуть
В твои чувства и мысли;
Что меня ты полюбишь,
И во влажные губы
Я тебя поцелую,
Чаровницу такую!..

Мне теперь очень важно
Быть при встречах отважным,
Чтобы, выйдя на берег,
Смог, заставил поверить
В то, что мне дорога ты,
Всех милей, с кем когда-то
Я встречался по жизни,
Чьи исполнил капризы!..

Мне теперь очень важно
Отмести бесшабашность,
Став “крутым” и солидным, -
Пусть доверье возникнет
К персоналии скромной,
Чтобы негу истомы
Ощутили мы вскоре,
Конкурентам на горе!