Милый, родной мой, единственный самый...

Асия Халимова
Милый, родной мой, единственный самый,
Что ж ты не спишь, поджидая рассвет?
Мы чуть охриплыми голосами
Шепчем во тьме наш печальный сонет.
Души трепещут и рвутся друг к другу,
Словно листочки осенней порой…
Нет, мы с тобою не мчимся по кругу,
Просто в судьбе заблудились с тобой…
14.10.09г.