Eshhyo odno otkrovenie

Александер Межберо
Да мы давно уже не те евреи.
Мы лучше их , умнее и скромнее.
Мы повидали мир, его улучшив,
Да и свои украсив Миром, души.

На берегах большой планеты,
Наш свет любви, наук и света.
Мы победили. Нас победили.
И мы за это даже пили!

Александер Межберо   01.05.2010 19:48   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания