Как хочется к тебе прижаться

Асия Халимова
Как хочется к тебе прижаться
Своей строптивой головой.
Без маски быть и не сражаться,
А просто быть самой собой…
И слезы лить, побыв в печали,
И радоваться через край,
И счастья столько – как мечтали,
Возможностей – лишь выбирай…
А главное – два сердца рядом,
Две белокрылые мечты,
Что нас связали с раем, адом:
С тобой мы вместе – я и ты.
20.03.10г.