Ты далеко

Асия Халимова
Ты далеко… А вдруг всегда
И все случается как нужно?
А может сплетница-судьба
Сама решает, что нам чуждо?
А может ты совсем не мой,
Как я себе вообразила?
И сведены мы не судьбой,
А просто созданы из мыла,
Как пузыри? И полетать
Нам кто-то выделил мгновенье?
Потом на землю… И опять
Нам продолжать ночные бденья.
Но нам не хочется лежать,
И мы воздушными парами
Взлетаем в небо, чтоб бежать
Нам наперегонки с ветрами.
Что дальше будет? Кто поймет?
Но с силой мартовского ветра
С родной дороги не свернет
Душа потерянная эта.
07.04.10г.