Апрельские тезисы...

Катакомбы Разума
Угрюмо Балтийское море
Волнами играет вдали.
И чайки кружат на просторе,
Качаются,б...лядь,корабли,
Но нету матросов на реях,
И боцман не дует в свисток,
И небо свинцово сереет,
Трепещет пожухлый листок,
Что клеили давеча двое
В тужурках и красных бантах,
На старом чугунном заборе,
Поверху игривого н.а.х.
Толпятся матросы-братишки,
Читают слова по слогам,
Им с детства неведомы книжки,
Царизма проклятого хлам,
А в том,б...лядь,листке говорится,
Ильич приезжает сейчас,
На Финском вокзале столицы,
Даст митингоматерный класс,
"Ну чё,братаны,п..ох..уярим?
Осталось всего ничего,
Прочь на х...уй с дороги,татарин,
Пойдём поглядим на него!"
Клубятся братишки-матросы,
По питерским стрелкам гурьбой,
Зажавши во рту папиросы,
По гулкой идут мостовой.
На площадь,что возле вокзала
Уже броневик подошел.
И люди тянули е...бала,
Ильич на трибуну взошел.
Был с первого взгляда невзрачен,
Плешивый, как х...уй мужичок,
"Германским генштабом проплачен!"
Расползся змеёю слушок,
Но только открыл он е...блище,
Все поняли свой он,родной,
"Россия лежит в пепелище,
Завязывать на х...уй с войной!
Крестьянам лошадку и пашню,
Рабочим болты и станки,
Ну чё,посносило,б...лядь,башни?"
"Даешь!"-заорут мужики,
"А штоб вы совсем о...***ли,
Прищурил Ильич правый глаз,
Скажу вам ещё я ребята,
Керенский Сашок-п...идорас!"
Вот так по простому с народом,
Глаголил Ильич не таясь,
Принес он в Россию свободу,
В апрельскую мокрую грязь.