Не проси...

Асия Халимова
Не проси меня быть с тобою…
Не гони меня от себя…
Стану просто твоей судьбою,
Чтобы только любить тебя…
Стану просто твоею тенью,
Ярким солнышком над тобой,
Летом жарким – прохладной сенью,
Родником живым в дикий зной,
Стану хижиной в лютый холод
И костром, чтоб тебя согреть…
Белым Ангелом в грешный город
Прилечу, чтоб с тобой сгореть…
Стану ласточкой в твоем небе,
Стану киской у ног твоих…
Ветром веять мне в вышине бы,
В облаках – лишь для нас двоих…
28.04.10г.