Сон Будды...

Катакомбы Разума
Лучиком мелькнула,
 А потом пропала,
На осеннем небе,
Что-то написала,
Только злые тучи
Стерли те слова,
 Закружила в танце
Желтая листва,
 Бобик в подворотне
Жалобно скулит,
И совсем замучил
Мерзкий гайморит,
Пронесли соседа
Мимо у окна,
Музыка играла,
Плакала жена:
"На кого ж оставил
 Нас,иппона мать?!
Как жеж в этот кризис
Деток подымать?!"
Только не ответит
Больше мой сосед,
Дол...бануло током
И в расцвете лет
Путь земной закончил
Вот така беда
Не х...уй без перчаток
Трогать провода !
А ведь был философ!
Книжки все читал,
И меня намедни-с
Ленинцем назвал.
Мучился вопросом
Смысла бытия,
Под горбатым носом,
Замерла сопля.
Я ему:"Товарищ!
Сопли подотри",
Он промолвил тихо:
"На х...уй ты умри!
Все что есть на свете
Иллюзия и сон,
Просто снимся Будде,
Понял ты, га...н..дон?"
Но к чему сегодня
Умные слова,
Ведь заряд Кулона
Это не х..йня,
Почернела кожа
Вытекли глаза,
Возле гроба дочка
Скачет, егоза.
Знаешь,друг-философ,
Может ты и прав,
Полежи подумай
Средь могильных трав.
Ну а я потиху
Слажу в гастроном
Там затарюсь лихо
Водкой и вином,
И бросает в спину
Осень желтый лист,
Чтобы не трын...дели,
Я ведь реалист,
Верю в объективность
Сущего всего,
Верю Карлу Марксу,
В прибыль и бабло!