Отшельнику и другу

Аланка
не обделен вниманием ласковых подруг...

 но ОН в душе по прежнему отшельник одинокий...

........
 и ненавидя это чувства и любя,

 лишь с ним наедине ребенок робкий...

 дает ОН всласть

насытиться душе,
полетом грез

 к мечте его далекой.

к той - НАСТОЯЩЕЙ!

что ЕГО хрусталик льда,

*...
...*
..*.
руки касанием легким лишь растопит,

и  навсегда покинет сердцe  пустота...

P.S. я знаю, друг, что тебе мешает уснуть,

и каждую ночь, провожая мечту свою в путь,

ты не беги от людей,
 не клевещи на себя.

ты душу свою посторайся согреть у чужого костра...

А вдруг тебе станет теплее...

с любовью другу.